Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке

Ставка по ипотеке на покупку жилья у партнёров банка составит 11,7 процента.

Россельхозбанк снизил процентные ставки по программе «Ипотечное жилищное кредитование с государственной поддержкой» при покупке объекта недвижимости у застройщиков, являющихся партнёрами банка. Теперь для клиентов, приобретающих жильё у одной из более 450 строительных компаний по всей России, ставка составит 11,7 процента годовых.

В Белгороде партнёрами банка являются ООО «Вега», ООО «БРИК Керамикс», ОАО «Домостроительная компания» и ООО «Управляющая компания ЖБК-1».

Кредиты по ипотечному кредитованию с господдержкой предоставляются на покупку жилья у застройщика по договору купли-продажи либо по договору участия в долевом строительстве. Программа предусматривает возможность получить до 8 миллионов рублей на покупку жилья в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге и до 3 миллионов рублей — для других регионов России.

По информации пресс-службы Белгородского филиала Россельхозбанка, банк занимает четвёртое место по объёму выдачи кредитов по программе государственного субсидирования процентных ставок по ипотеке среди всех банков России. В Белгородской области с начала 2016 года людям выдали более 150 ипотечных кредитов на общую сумму 210 миллионов рублей.

На правах рекламы

Олеся Шкреба

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости