$ 59,14
 69,47
฿ 975 к
+7 °C

Белгородцы поучаствовали в «Зелёном марафоне» Сбербанка

В юбилейном пятом забеге, который прошёл в Воронеже, приняло участие около 1,7 тысячи человек.

В субботу, 4 июня, в Воронеже и других городах России Сбербанк провёл традиционный «Зелёный марафон». В забеге на дистанцию 4,2 километра — десятая часть полного марафона — приняли участие свыше 1,7 тысячи человек из Воронежской, Белгородской, Курской, Липецкой, Тамбовской и Орловской областей.

Помимо взрослого забега на 4,2 километра, по трассе комплекса «Олимпик» пробежали роллеры, а также дети — воспитанники «Школы юного банкира». Победителями в основой категории стали Сергей Попов (12:27) и Соня Ушакова, преодолевшая мини-марафон за 15 минут и 35 секунд и ставшая первой среди девушек. Среди представителей СМИ победил корреспондент «Фонаря» Михаил Пригара.

— Участие в «Зелёном марафоне» — это отличная возможность зарядиться энергией, отдохнуть и почувствовать вкус жизни, — заявил на церемонии награждения председатель Центрально-Чернозёмного банка ПАО «Сбербанк» Владимир Салмин.

«Зелёный марафон-2016» стал уже пятым, который проводит Сбербанк в России. В 2015 году марафон прошёл впервые и в Белгороде.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости