Компания «Мираторг» отправит 20 белгородских студентов на стажировку в Брянск

Студенты познакомятся с процессом производства и закрепят на практике полученные в вузе навыки.

АПХ «Мираторг» предоставит возможность 20 студентам инженерного факультета Белгородского аграрного университета имени Горина пройти стажировку на площадках предприятия в Брянской области.

В Брянском подразделении АПХ «Мираторг» студенты смогут получить опыт работы в производстве и на практике закрепить полученные в вузе навыки. Здесь компания наладила производство высококачественной говядины полного цикла: от производства кормов до высокотехнологичного предприятия по убою и глубокой переработке крупного рогатого скота мощностью 400 тысяч голов в год.

— Система стажировок — это один из путей решения проблемы дефицита профессиональных кадров в сфере АПК, а также важный элемент пополнения кадрового состава «Мираторга» молодыми специалистами. Студенты будут участвовать в кормозаготовке и самостоятельно работать на тракторах и комбаинах, пройдя обучение с лучшими наставниками. По итогам стажировки в Брянском подразделении лучшим студентам компания предоставит места для трудоустройства по специальности после получения диплома, — сказала руководитель отдела персонала белгородского подразделения Ирина Косова.
Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости