В Черноземье 26 студентов получат стипендии «Мираторга»

Студенты будут получать по 3,5 тысячи рублей ежемесячно до конца учебного года.

Агропромышленный комплекс «Мираторг» направил более 850 тысяч рублей на корпоративные стипендии для студентов аграрных вузов Черноземья. Их будут в течение учебного года получать 26 студентов.

«Мираторг» открыл ежегодную стипендиальную программу 1 сентября 2016 года. Её главная цель — поддержать и поощрить талантливых и перспективных учащихся, желающих развиваться профессионально в агропромышленной отрасли. Претендовать на стипендию компании могли студенты старших курсов вузов и ссузов аграрного и технического профилей, а также магистранты этих же направлений первого и второго года обучения.

Все победители отбора смогут пройти стажировку в «Мираторге» по индивидуальной программе с фиксированной ежемесячной стипендией, которая составляет 3,5 тысячи рублей. Кроме того, в дальнейшем они смогут пойти работать на предприятия агрокомплекса в Белгородской, Курской, Брянской или Орловской областях.

— Реализация стипендиальной программы в нашем регионе является стратегически важным шагом в решении вопросов кадровой политики компании. По окончании обучения стипендиатам компании будет сделано предложение о трудоустройстве на постоянной основе, — рассказали в пресс-службе «Мираторг-Белгород».

На правах рекламы

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости