«Мираторг» увеличил перечисления в Пенсионный фонд почти на 93 миллиона рублей

В компании в прошлом году работникам подняли зарплаты и создали новые рабочие места.

Агрохолдинг «Мираторг» в 2015 году перечислил в Пенсионный фонд Белгородской области 401,3 миллиона рублей, увеличив эту сумму по сравнению с прошлым годом на 30 процентов. Дополнительные 92,6 миллиона рублей в компании выручили благодарю росту зарплат сотрудников и созданию новых рабочих мест.

— «Мираторг» вносит весомый вклад в формирование бюджета Пенсионного фонда РФ. Увеличение перечислений в Белгородской области связано, прежде всего, с повышением заработной платы работников и увеличением кадрового состава в рамках расширения объёма производства. Наши сотрудники защищены лучшим в отрасли социальным пакетом — ипотечные программы, медицинское страхование и обслуживание, санаторно-курортное лечение и другие льготы и привилегии, — рассказала руководитель отдела персонала белгородского подразделения Ирина Косова.

Пресс-служба «Мираторга» напоминает, что средняя зарплата в компании — 30 тысяч рублей, что на 22 процента выше средней зарплаты среди работников сельского хозяйства в Белгородской области. Работа в холдинге ориентирована на госпрограмму развития сельского хозяйства, приоритетной задачей которой является обеспечение продовольственной безопасности России.

Справка «Фонаря»

В Белгородской области расположены активы вертикально-интегрированного производства свинины мощностью свыше 3 миллионов голов в год. Зерновая компания, три комбикормовых завода, 19 свиноводческих ферм и мясоперерабатывающий завод обеспечивают рабочими местами не только городских жителей, но и население Ивнянского, Яковлевского, Корочанского и Прохоровского районов, в которых расположены подразделения компании.

На правах рекламы

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости