В Белгороде для детей из онкогематологического отделения организовали новогодний праздник

Сотрудники компании «Мираторг-Белгород» купили для маленьких пациентов сладкие подарки и игрушки.

В Белгороде для детей из онкогематологического отделения организовали новогодний праздник

В среду, 27 декабря, сотрудники компании «Мираторг-Белгород» провели новогодний утренник для пациентов онкогематологического отделения детской областной больницы. На праздник пришли около 30 детей различных возрастов. Им подарили сладкие подарки, игрушки и показали новогоднее представление с Дедом Морозом, Снегурочкой, Машей и Медведем, которых сыграли сами сотрудники агрохолдинга. Также «Мираторг» купил инвентарь для детской игровой комнаты.

— Предложение собрать средства для детей онкогематологического отделения получило большой отклик со стороны наших сотрудников. Мы рады были организовать для них этот праздник. И лучшей наградой для нас стали улыбки на лицах детей. Некоторым из них предстоит пройти достаточно продолжительный курс лечения. Мы надеемся, что положительные эмоции помогут ускорению их выздоровления, — сообщили в пресс-службе компании «Мираторг».

Новогодние утренники для маленьких пациентов онкогематологического центра стали традиционными для сотрудников компании. В декабре 2016 года «Мираторг» также поздравлял детей с Новым годом.

Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости