В Белгород во второй раз с тренингом приедет Радислав Гандапас

Стоимость билетов начинается от 5,5 тысячи рублей.

23 сентября в Белгородской филармонии пройдёт тренинг известного специалиста по ораторскому искусству и лидерству Радислава Гандапаса «Ораторское искусство 2.0».

— Сейчас, в начале XXI века, ораторское искусство переживает период упадка. Трудно назвать блестящего оратора, который был бы нашим современником. Трудно вспомнить хоть одно выступление, на котором не было бы скучно. Однако, именно это и является отличной стартовой площадкой обновлённого ораторского искусства — ораторского искусства 2.0. Сегодняшние ораторы, осознающие ситуацию и знающие, как в ней действовать, приобретают несокрушимое преимущество перед другими ораторами, выступающими по изжившим себя законам ораторского искусства прошлого — ораторского искусства 1.0, — рассказывают о предстоящем тренинге его организаторы — представители центра «Ресурс».

Белгородцев научат пошаговому алгоритму подготовки и проведения успешного выступления, познакомят с законами привлечения и удержания внимания аудитории, методами выявления диверсий в зале и ответов на неудобные вопросы. Также они смогут оценить свой собственный уровень как ораторов, определить его сильные и слабые стороны, научатся правильно выстраивать выступления и управлять своими эмоциями и настроением публики.


Стоимость билетов — от 5,5 тысячи рублей.

Забронировать билеты, а также задать все интересующие вопросы можно по телефону организаторов — +7 (4722) 373-678 или по электронной почте [email protected]. Подробная информация доступна на сайте тренинга.

Справка «Фонаря»

Радислав Гандапас — известный российский специалист по ораторскому искусству и лидерству, автор семи книг и десяти фильмов этого направления. Гандапас проводит не менее 100 тренингов и семинаров в год по всей России, странам СНГ, Средней Азии и Балтии. По итогам года он дважды становился лучшим в профессии. Это постоянный эксперт в телепередачах федеральных каналов и на страницах ведущих деловых изданий.

Анастасия Беседина

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments