В Белгороде 5 августа откроют «город восторга»

На празднике ко Дню города на площадке перед ТРК «МегаГРИНН» выступит группа «Нэнси».

В пятницу, 5 августа, с 15:00 торгово-развлекательный центр «МегаГРИНН» станет «городом восторга». Здесь будут работать несколько интерактивных площадок. В «Спортивном городе» зрители смогут поучаствовать в соревнованиях по армрестлингу, поднятию гирь, надуванию грелки и сгибанию металлических предметов. В «Творческом городе» разместят выставку работ белгородских фотографов и покажут, как графитчики создают арт-объекты. Воспитанники школы робототехники и моделирования научат, как управлять квадрокоптером и устроят гонки на спортивных машинках с дистанционным управлением в «Городе будущего». В интерактивной зоне Happy city разместят популярные игры, в том числе «МегаТвистер» на полотне площадью 25 квадратных метров. «Исторический город» расскажет об истории города Белгорода — здесь можно будет сфотографировать на фоне инсталляции и тематического баннера, а также примерить одежду, которую носили наши предки. В парке развлечение «ГриннЛандия» разместят платную детскую игровую зону (Kids city). Интерактивные площадки будут работать до 20:00.

Вечером белгородцы смогут сфотографироваться с живыми статуями из Воронежа, посмотреть перформанс «Создание земли Белгородской», выступления шоу-балета «МегаГРИНН», танцевальной студии «Академия танца», студии восточного танца «Бисер», послушать песни вокальных студий «Новая звезда» и «Элен и ребята», вокалиста Александра Кужелёва, группу Heart Beat Brass Band и других исполнителей. Кроме этого, организаторы обещают ещё танцевальный флешмоб, розыгрыши призов и подарков.

Группа «Нэнси» выйдет на сцену перед ТРК «МегаГРИНН» в 21:00. А сразу после завершения её выступления в 22:00 начнётся праздничный фейерверк.

Справка «Фонаря»

Группу «Нэнси» создали в 1992 году в Донецкой области. «Нэнси» становилась лучшей российской группой в 1996 году. За 24-летнюю историю коллектив снял 24 видеоклипа и записал 23 альбома. По информации газеты «Московский Комсомолец», в начале 2016 года солиста «Нэнси» Сергея Бондаренко депортировали из России в Германию.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости