$ 66,43
 75,39
฿ 220 к
-5 °C

В Белгороде охранники задержали ребёнка за то, что он стоял на парковке «МегаГРИННа»

Мама подростка написала заявление в полицию.

В торгово-развлекательном центре «МегаГРИНН» днём 7 марта охранники по неизвестным причинам задержали 13-летнего подростка. Об этом сообщила мама ребёнка Юлия Михайлик на своей странице в «Фейсбуке». Женщина пишет, что её сын ждал на парковке одноклассниц, к нему подошёл охранник и потребовал покинуть парковку. При этом, по утверждению Михайлик, ребёнок ничего не нарушал, не курил и не дебоширил.

— На отказ покинуть парковку, охранник схватил его, грубо, порвал рюкзак (!!!) и поволок на КПП. Там моего сына и держали, пока я приехала (пунктуация и орфография автора сохранены — прим. «Ф».), — пишет женщина.

На вопрос Юлии Михайлик о причинах задержания её сына сотрудники охраны торгово-развлекательного комплекса ей ответили, что подросток нагрубил охраннику.

— Когда я сказала, что имею право обратиться в прокуратуру по поводу незаконного удержания моего ребёнка охраной, в ответ услышала, что подросток не должен находиться на парковке, так как машины-то у него нет!!! — говорит Юлия Михайлик.

Представители ТРЦ «МегаГРИНН» на просьбу корреспондента «Фонаря» объяснить, почему охранник задержал ребёнка, ответили, что комментарии будут давать только лично в рабочее время. Юлия Михайлик уже написала заявление в полицию. В пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что в настоящий момент начали проверку.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости