В Белгороде определили лучших работников и лучшие трудовые коллективы

Победители получат по 10 тысяч рублей из городского бюджета.

Перед Днём города в Белгороде на городскую Доску почёта добавили 44 коллектива и работника. Всего в различных номинациях победили 20 предприятий и 24 работника. Так, например, лучшим строительным предприятием стал завод «АэроБел», лучшей строительной организацией — «Трансюжстрой — ПГС», лучшим образовательным учреждением — городская школа № 11, лучшим работником культуры признали балетмейстера Людмилу Болтенкову, достижением года — успехи спортсмена-инструктора Центра спортивной подготовки — Школы высшего профессионального мастерства Евгения Тищенко, а лучшим работником связи — Дмитрия Романенко.

— Я руковожу компанией с апреля 2015 года. Пришёл в неё в декабре 2014 на должность коммерческого директора. Считаю, что привнёс сюда стабильность, прозрачность и уверенность в завтрашнем дне. Думаю, что городской администрации пришлось делать сложный выбор, так как в нашей отрасли работает много достойных кандидатов. Это не только персональная награда, а отметка работы моего коллектива, — рассказал «Фонарю» генеральный директор ООО «Региональные ТелеСистемы» Дмитрий Романенко.

С полным списком победителей можно познакомиться на сайте городской администрации. Все они получат по 10 тысяч рублей из городского бюджета.

— Останавливаться на достигнутом белгородцы, уверен, не будут. В свою очередь городская управленческая команда будет делать все возможное для решения возникающих вопросов, — пообещал мэр Белгорода Константин Полежаев на открытии обновлённой Доски почёта.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости