В Белгороде наградили лучших потребителей теплоэнергии

Организаторы конкурса выбрали 13 победителей из более чем 2 тысяч абонентов филиала ПАО «Квадра» — «Белгородская генерация».

В Белгороде наградили победителей конкурса «Лучший потребитель» по итогам первого полугодия 2016 года. Конкурс проводит филиал ПАО «Квадра» — «Белгородская генерация» уже третий год подряд. Его участниками автоматически становятся все клиенты компании, которые своевременно и в полном объёме оплачивают затраты на теплоэнергию. На этот раз организаторы выбрали 13 победителей из более чем 2 тысяч человек.

— 75 процентов потребителей Белгородского филиала ПАО «Квадра» составляет население, поэтому этот конкурс мы проводим именно среди данной самой многочисленной категории абонентов. Компания заинтересована в своевременных и полных платежах за услуги отопления и горячего водоснабжения, которые направляются на плановые ремонты энергетического оборудования и тепловых сетей, покупку необходимых для производства тепловой энергии ресурсов. Я благодарю добросовестных абонентов компании за ответственное отношение к платежам, а со своей стороны Белгородский филиал гарантирует качественную подготовку оборудования к отопительному сезону, — заявил управляющий директор филиала Михаил Чефранов.

Победитель конкурса Анатолий Подгоренев удивился неожиданному подарку: «Мы оплачиваем коммунальные услуги не за поощрение, это наша обязанность. Но очень приятно получить подарок».

— Благодаря энергетикам, нам не нужны уголь и дрова, чтобы было тепло, воду из колодца не надо носить и греть. Всё это есть в домах. Спасибо тепловым сетям, — сказала Валентина Батраченко, ещё одна из победителей конкурса.

Итоги следующего этапа конкурса «Лучший потребитель» подведут в конце года.

Татьяна Маслова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости