В Белгороде к отопительному сезону готовы более чем на 70 процентов

Белгородский филиал «Квадры» возобновил подачу горячей воды жителям Белгорода, которые получают теплоэнергию от котельной «Южная».

— Мы завершили плановые отключения горячей воды в Белгороде, связанные с подготовкой к зиме теплоисточников и тепловых сетей. В настоящее время продолжаются работы по реконструкции тепловых сетей, без ограничения подачи горячего водоснабжения. Исключение составляют отдельные потребители, которые подключены к реконструируемым участкам трубопроводов. Через управляющие компании все они уведомлены о предстоящих отключениях горячей воды, — рассказал главный инженер филиала ПАО «Квадра» — «Белгородская генерация» Виктор Горлов.

По информации теплоэнергетиков, к отопительному периоду Белгород готов уже более чем на 70 процентов. Сотрудники «Квадры» отремонтировали две теплоэлектроцентрали и 28 котельных, подготовили к зиме пять тепловых насосных станций, 58 центральных тепловых пунктов, провели гидравлические испытания 452,9 километра тепловых сетей. По их результатам в областном центре заменили 1,3 километра трубопроводов.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости