​Сергей Тетюхин травмировался в домашнем этапе Кубка России по волейболу

Несмотря на травму лидера команды, «львы» разгромили краснодарское «Динамо».

Поединок предварительного этапа розыгрыша Кубка страны прошёл во вторник, 20 сентября, в Центре досуга «Космос». Сценарий матча напоминал предыдущую игру белгородцев с кемеровским «Кузбассом», лишь за исключением концовок первой и третьей партий, в которых белгородцы имели лишь минимальное преимущество по счёту — 25:23 и 25:22 соответственно. Во втором сете «львы» разобрались с южными гостями гораздо увереннее — 25:16.

Фото из архива ntv.ru

В середине игрового отрезка бессменный лидер команды Сергей Тетюхин в одном из игровых эпизодов получил повреждение голеностопа, которое не позволило ему продолжить встречу. Тетюхин неудачно приземлился на площадку после отчаянной пытки сохранить волейбольный снаряд в игре. О степени серьёзности травмы доигровщика можно будет судить после прохождения дополнительного медобследования. Скорее всего, волейболист не сможет принять участие в оставшихся играх предварительного этапа Кубка.

Напомним, что в среду, 21 сентября, «львы» встретятся с ВК «Грозный» , накануне уступившим в трёх сетах воронежскому «Кристаллу», а завтра завершат этап со своими географическими соседями из столицы Черноземья. Начало встреч — в 18:00.

Илья Романов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости