​Семерых белгородцев взяли на работу в «Мираторг» по программе трудоустройства лучших выпускников Черноземья

Молодые специалисты будут трудиться в течение нескольких месяцев в паре с лучшими руководителями производств, которые будут их наставниками.

В 2016 году агрохолдинг «Мираторг» на конкурсной основе взял на работу десять выпускников, которых выбрали из 14 вузов и техникумов Черноземья. Цель корпоративного проекта «Молодой специалист» — поиск и трудоустройство лучших выпускников агротехнических вузов для работы в компании. В нём участвуют 14 ведущих учебных заведений аграрного и технического профиля Белгорода, Воронежа, Курска, Ростова и Москвы.

Из десяти новых работников «Мираторга» — семеро выпускников Белгородского аграрного университета имени Горина. На работу взяли Ольгу Луханину, Дарью Екимову, Екатерину Цуканову, Николая Жданова, Илью Никулина, Анну Полянскую и Антона Трегубенко.

— Приоритет для свиноводческого дивизиона — максимальный приток зоотехников и ветеринарных врачей. Молодые специалисты будут трудиться в течение нескольких месяцев в паре с лучшими руководителями производств, которые на этот период станут для них наставниками и обучат полноценной самостоятельной работе и навыкам управления. В результате сотрудники получат необходимые профессиональные навыки и знания корпоративной системы работы и смогут оперативно адаптироваться к работе в компании, — объяснил генеральный директор ГК «Мираторг-Белгород» Владимир Прохоров.
Дмитрий Голуцкий

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости