​Избранные от Белгородской области депутаты Госдумы вошли в состав четырёх комитетов

Депутаты будут заниматься вопросами образования и науки, строительства и транспорта, бюджета и налогов и международными делами.

Сергей Боженов, избранный от «Единой России» по Белгородскому одномандатному округу, вошёл в комитет Госдумы по образованию и науке. До избрания в парламент Сергей Боженов с октября 2015 года работал заместителем губернатора Белгородской области и курировал областной департамент образования. Напомним, должность в правительстве региона он получил после отставки с поста мэра Белгорода.

Президент белгородской Торгово-промышленной палаты Валерий Скруг, прошедший в Госдуму по списку «ЕР», стал членом комитета по бюджету и налогам. В Белгородской облдуме господин Скруг входил в комитет по экономике, промышленности предпринимательству.

Ещё один единоросс — избранный депутатом Госдумы по Старооскольскому одномандатному округу Андрей Скоч вошёл в комитет Госдумы по международным делам. Член ЛДПР Александр Старовойтов, избиравшийся в Белгородской области в составе региональной группы и по Белгородскому одномандатному округу, стал членом комитета ГД по транспорту и строительству.

Гульнара Тагирова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости