В Белгородской области в ДТП погиб ребёнок

За сутки в пяти авариях погибли три человека, а ещё девять получили травмы.

В пятницу, 14 октября, в Ивнянском районе водитель на Kia Optima ехал по автотрассе М-2 «Крым» в Белгород, но не выбрал безопасную скорость и дистанцию, поэтому столкнулся с КамАЗом, который ехал впереди. Грузовик выехал на встречку и столкнулся с Renault Logan, за рулём которого был молодой водитель. 4-летний пассажир иномарки умер на месте аварии, водитель Kia Optima скончался в районной больнице. Ещё один несовершеннолетний пассажир «Рено» сейчас находится в областной детской больнице, а в Яковлевской районной больнице — водители «Рено» и КамАЗа и пассажирка КамАЗа.

Ещё одно смертельное ДТП на трассе М-2 «Крым» произошло в Яковлевском районе. Вечером 68-летний водитель на Chevrolet Niva ехал из Курска в Белгород. Он не уступил дорогу пожилому пешеходу, который переходил дорогу по нерегулируемому переходу, и сбил его. От полученных травм 59-летний мужчина умер на месте аварии.

— Почти каждый день на дорогах области гибнут и получают травмы люди. Причинами аварий высокой тяжести остаются несоблюдение водителями скоростных режимов движения, нарушение правил проезда пешеходных переходов, выезд на полосу встречного движения. Каждая трагедия — это результат несоблюдения требований правил дорожного движения как водителями средств, так и пешеходами. Госавтоинспекция УМВД России по Белгородской области обращается к участникам дорожного движения о необходимости быть внимательными и дисциплинированными, а также безукоснительно соблюдать требования правил дорожного движения, — сообщает пресс-служба ГИБДД по Белгородской области.
Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости