В Белгороде нашли мёртвым сына сенатора Ивана Кулабухова [обновляется]

Мужчине было 32 года.

Во вторник, 8 ноября, интернет-издание Belive.ru сообщило о смерти заместителя главы Тавровского сельского поселения Александра Кулабухова, сына белгородского сенатора Ивана Кулабухова. По информации издания, 32-летнего мужчину нашли мёртвым в его квартире в Белгороде. Рядом с ним якобы было ружьё.

Обстоятельства происшествия выясняются.

В пресс-службе СУ СК по Белгородской области информацию о возможном самоубийстве замглавы села журналистам пока не подтвердили и не опровергли. Источник «Фонаря», знакомый лично с Александром Кулабуховым, подтвердил, что сегодня его не стало.


Утром в среду, 9 ноября, пресс-служба СУ СК по Белгородской области сообщила о начале проверки по факту смерти мужчины на улице Парковой, правда, пока не назвала имени погибшего.

«БелПресса» опубликовала соболезнования губернатора, членов правительства и депутатов облдумы белгородскому сенатору Ивану Кулабухову в связи с безвременной смертью сына.

ИА «Бел.Ру» со ссылкой на пресс-службу СУ СК по Белгородской области заявило, что следователи проводят проверку по трём статьям «Убийство», «Доведение до самоубийства» и «Причинение смерти по неосторожности».

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости