Артём Коломиец и Сергей Оборотов не считают свой поступок героическим. Студенты Воронежского госуниверситета Артём Коломиец и Сергей Оборотов получили современные гаджеты от Сбербанка за возврат крупной суммы денег, выданной банкоматом. Всего за сутки в регионе произошли три аварии. В воскресенье, 27 ноября, в Белгородской области в трёх авариях погиб один человек, а ещё двое травмировались. В Волоконовском районе 60-летний водитель на легковушке выезжал с примыкающей дороги и столкнулся с грузовиком Volvo, который ехал по главной дороге. От полученных травм водитель умер на месте аварии.
$ 57,52
 62,10
 2,13
+10 °C

В Белгородской области ожидается ухудшение погоды

Синоптики прогнозируют гололедицу и снег с дождём.

По информации пресс-службы Главного управления МЧС по Белгородской области, в пятницу, 11 ноября, в регионе ожидается ухудшение погоды. Будет облачно с прояснениями. Ожидаются небольшие и умеренные дожди с мокрым снегом. На дорогах может быть гололедица. Скорость ветра может достигать 12 метров в секунду, а ночью — до 18 метров в секунду. Температура ночью и днём будет не выше пяти градусов тепла.

— Учитывайте при планировании маршрутов движения изменения погодных условий. По возможности, откажитесь от поездок на личных автомобилях, просчитайте свои маршруты с учётом движения общественного транспорта. Не стоит забывать о том, что большое количество автомашин на дорогах мешает работе снегоуборочной техники и создает заторы, — сообщает пресс-служба ведомства.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости