$ 56,36
 70,65
฿ 623 к
-2 °C

Ледовые арены в Шебекине и Ракитном стали лучшим проектом года

На конкурс подали около 30 проектов из 26 российских регионов.

Проект департамента строительства и транспорта Белгородской области «Строительство ледовых арен в Шебекине и Ракитном Белгородской области» стал победителем конкурса всероссийского конкурса «Лучший проект года-2016» в номинации «За реализацию социально значимого проекта». Об этом сообщили на сайте департамента.

Ледовая арена в Шебекине, фото вшебекино.рф

Итоги конкурса подвели в Ярославле. Его учредителем является Национальная ассоциация управления проектами СОВНЕТ. В конкурсе участвовали более 30 проектов из 26 регионов России.

— Методика проведения конкурса и оценки проектов основаны на модели конкурса Международной ассоциации управления проектами — IPMA, в которой проекты оцениваются по двум группам — совершенство управления проектом и его результат, — пояснили в департаменте.

Спонсор раздела

Event-компания «Золотая рыбка» знает, как сделать новогодний праздник незабываемым. За плечами компании семь лет работы на корпоративных вечерах, нестандартных праздниках и событиях городского масштаба. Если у вас уже есть мысли, как сделать новогодний праздник особенным, но не знаете, кто может исполнить это желание, звоните: +7 (920) 551-551-0. «Золотая рыбка» воплотит в жизнь все ваши идеи и сделает ваш Новый год самым ярким событием этой зимы.

Event-компания «Золотая рыбка» стоит только пожелать.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости