В Белгороде Дмитрий Маликов представил проект «Перевернуть игру»

Известный российский певец вместе с актёрами московских театров рассказал о разных музыкальных направлениях и эпохах.

В Белгородской филармонии Дмитрий Маликов представил свой новый проект «Перевернуть игру».

В музыкальном спектакле с участием актёров московских театров показали конфликт двух поколений, разрешить который пытались Иоганн Бах, Амадей Моцарт, Людвиг ван Бетховен, Майкл Джексон. Белгородцы увидели разные эпохи и музыкальные направления от классики до поп-музыки.

— У этого проекта есть три основные задачи: первая — пробудить у молодёжи интерес к классической музыке, к самообразованию, вторая — рассказать о том, что великие достижения всегда даются только великим трудом. Герои нашего спектакля — тому пример. А наследие, которое оставили классические музыканты всему человечеству, воистину велико и гениально. Третья — настроить молодое поколение на принятие более тонких вибраций Вселенной, которые, несомненно, присутствуют в классических музыкальных произведениях. С умением чувствовать их, придёт необходимость гармонии, добра и любви, — рассказал Дмитрий Маликов.

Спонсор раздела

Белгородцев приглашают поучаствовать в бар-олимпиаде «Неслабо умные» — шесть этапов по восемь вопросов в каждом. Здесь можно отдохнуть и проверить свой уровень эрудиции. В команде может быть от четырёх до восьми человек, оргвзнос — 300 рублей с человека. Игра начнётся в воскресенье, 23 октября, в 17:00 в ресторане «ГриннBeer». Зарегистрироваться на неё можно здесь.

Фото: Антон Вергун

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости