​​В Белгородской области следователи прокомментировали возможную связь между ДТП и суицидом одного из его участников

В пресс-службе СУ СК по Белгородской области назвали заявление о связи между ДТП и самоубийством губкинца преждевременным.

В Следственном управлении СК по Белгородской области прокомментировали самоубийство жителя Губкина, которое подписчики паблика «Молодёжь, Старый Оскол» связали с ДТП на трассе Губкин – Белгород. Администрация сообщества обратилась в редакцию с просьбой проверить эту информацию.

— 27 июля в Губкине имел место случай суицида мужчины. Обстоятельства выясняются. Говорить о том, что ДТП — причина, а суицид — последствия, преждевременно, — ответили в пресс-служба СУ СК по Белгородской области.

Авария произошла в понедельник, 24 июля, на трассе Губкин-Белгород. Возле поворота на Чуево столкнулись ГАЗон и SKODA Octavia. После звонка на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы на помощь пострадавшим выехала скорая помощь, сотрудники ГИБДД и дежурный караул пожарно-спасательной части № 41. По информации подписчиков, в дальнейшем водитель одного из автомобилей покончил жизнь самоубийством.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости