​В Белгороде пассажирка ранила ножом водителя и спровоцировала ДТП [обновлено]

Первые сообщения об инциденте появились в социальных сетях.

В Белгороде пассажирка Land Cruiser ударила водителя ножом в шею и спровоцировала ДТП. Инцидент произошёл на объездной дороге около торгового центра «Сити Молл Белгородский», когда машина выехала на встречную полосу и врезалась в столб. Первые сообщения о происшествии появились в социальных сетях. Пользователи утверждали, что женщина сначала ранила мужчину, а потом [удалено по требованию Роскомнадзора]. Позже эту информацию подтвердили сотрудники частного охранного предприятия, которые проезжали мимо и оказывали первую помощь пострадавшему мужчине.

Охранники рассказали «БелПрессе», что проезжали мимо по работе, и когда остановились увидели, как рядом с машиной лежит раненый мужчина, а в салоне автомобиля сидит женщина, которая пыталась завести его и [удалено по требованию Роскомнадзора].

— Чтобы не спровоцировать её (мы же в форме), не стали её трогать, но я подлез под капот, отключил клеммы аккумулятора, чтобы она не уехала. Первым на место прибыл участковый, он стал общаться с женщиной через открытое окно. А когда подъехала скорая, она, наверное, испугалась и [удалено по требованию Роскомнадзора], — цитирует слова очевидца издание.

По информации журналистов, пострадавший 61-летний мужчина сейчас в реанимации, а 60-летняя женщина скончалась на месте.


Вечером 19 июня стало известно, что Следственное управление СК по Белгородской области завело уголовное дело за покушение на убийство. В пресс-службе ведомства обращаются к очевидцам происшествия и автомобилистам, которые фиксировали происходящее на видеорегистраторы, и просят их позвонить по телефонам +7 (4722) 739-163, +7 (4722) 739-178.

Дмитрий Голуцкий

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости