​Белгородские сайты участвуют в открытом голосовании интернет-премии «РИФ-Воронеж»

В 13 номинациях зарегистрировалось больше 250 региональных сайтов.

Организаторы премии «РИФ-Воронеж» определили участников открытого интернет-голосования среди региональных сайтов. Всего в каждой из 13 номинаций выберут по шесть финалистов: трех — по результатам голосования интернет-пользователей и ещё трёх определят эксперты. В премии участвует больше 250 проектов. Проголосовать за любой сайт можно до 28 сентября на сайте премии.

Фото пресс-службы форума

Сетевое издание Fonar.tv также участвует в конкурсе. Проголосовать за нас можно в номинации «Лучший информационный проект». В премии участвую и другие белгородские сайты. Например, проголосовать можно за проект «Активный горожанин», а также поддержать сайты областной думы, региональных департамента строительства и транспорта и департамента образования. В номинации «Лучший проект в сфере электронной коммерции» можно отдать голос за белгородский сервис по доставке еды «Food ZaZa». А в номинации «Лучший интернет-проект» голосовать за компанию, которая установила в Белгороде онлайн веб-камеры. Можно также поддержать digital-агентство The Promotion, новый белгородский проект «Мамина афиша», продвижение в соцсетях проекта «Белгородский обозреватель» или другие белгородские проекты.

Победителей премии назовут 7 октября в Воронеже. Церемония награждения завершит одноимённый интернет-форум. На площадке два дня будут встречаться интернет-бизнесмены, которые занимаются онлайн-маркетингом, SMM, SEO, дизайном и разработкой, а также стартапами в интернете. Организаторами форума выступают Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов и департамент экономического развития Воронежской области.

Дмитрий Голуцкий

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости