$ 66,88
 76,18
฿ 427 к
+26 °C

«МегаФон» протянул VPN-канал НИУ «БелГУ» от Старого Оскола до Белгорода*

«МегаФон» выиграл в тендере НИУ «БелГУ» на предоставление VPN-канала для онлайн-коммуникации между сотрудниками, преподавателями и студентами вуза.

«МегаФон» снова стал поставщиком услуги для онлайн-коммуникации между сотрудниками, преподавателями и студентами Белгородского государственного национального исследовательского университета. Оператор предоставил инфраструктуру волоконно-оптических линий связи между подразделениями вуза, включая общежития университета.

— Мы предоставили вузу VPN-канал и интернет-доступ на скорости до двух Гбит/с. Он поможет клиенту обеспечивать обмен данными между подразделениями в разных частях города и области и легче интегрировать инновационные образовательные сервисы с онлайн-платформой вуза, — рассказал директор Белгородского регионального отделения «МегаФона» Михаил Туровский.

В единой защищённой корпоративной сети помимо 20 учебных корпусов и шести общежитий с этого года работают наноцентр, кафедры медицинского института при трёх городских и областных больницах и Старооскольский филиал НИУ «БелГУ».

— Мы высоко оценили оказываемые «МегаФоном» услуги по предоставлению высокоскоростного интернет-доступа, а также взаимодействие с компанией не только по формированию телекоммуникационной инфраструктуры, но и по участию в практико-ориентированном обучении наших студентов, — отметил Юрий Банчук, директор информационно-аналитического департамента НИУ «БелГУ».

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости