​В Белгороде «Сбербанк» подарит 100 тысяч рублей покупателям «МегаГринна»*

Акция «Счастливая покупка» закончится 15 октября.

​В Белгороде «Сбербанк» подарит 100 тысяч рублей покупателям «МегаГринна»*

В Белгороде Сбербанк проводит акцию «Счастливая покупка» и разыгрывает среди покупателей магазинов ТРЦ «МегаГринн» 100 тысяч рублей. Чтобы их получить, нужно в течение месяца — с 15 сентября по 15 октября — делать покупки на сумму от 2 тысяч рублей в магазинах торгово-развлекательного центра, которые участвуют в акции (они будут отмечены специальным стикером — прим. ред.), и оплачивать их картой любого банка.

— Я свой купон получила, когда покупала одежду в Reserved. Понятно, что я ничего не теряла, потому что вещи мне итак были нужны. А тут ещё акция идёт, как приятный бонус. Почему бы не поучаствовать? Тем более, сумма не такая уж и большая. Можно и себя порадовать вещами, а заодно и побороться за такие хорошие призы. Как давно я пользуюсь картой? Больше семи лет — она у меня зарплатная. Как девушке, мне удобнее ходить с банковской картой, чем с тяжёлым кошельком, в котором постоянно куча мелочи и ненужного хлама, — рассказывает Софья Медвецкая, участница акции.

Вместе с чеком за покупку покупатели получают купон участника акции. Их нужно сохранить и 15 октября в 15:00 прийти с ними в «МегаГринн». В этот день Сбербанк разыграет подарки и наградит победителей лотереи. Один из них получит 30 тысяч рублей, двое — по 20 и трое по 10 тысяч рублей. Это не все сюрпризы для победителей акции — свои подарки для них также предоставят сами магазины-партнёры и ТРЦ «МегаГринн».

— Акция — это стимул для жителей платить безналично. Она поможет сделать уверенный шаг в построении безналичного общества в нашем регионе. Мы хотим, чтобы люди поняли, что оплата банковской картой — это безопасно, просто и быстро, — прокомментировала начальник отдела торгового эквайринга Белгородского отделения Сбербанка Елена Гребенчикова.

Дмитрий Голуцкий

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости