Старооскольский студент похитил курскую школьницу из-за неразделённой любви

Девушке помог автомобилист, который задержал молодого человека и дождался с ней её родных.

Белгородские полицейские задержали 16-летнего студента одного из старооскольских сузов, которого подозревают в похищении несовершеннолетней девушки из Курской области. По предварительным данным, в январе 2018 года парень решил похитить школьницу из-за неразделённой любви. Он взял у родителей машину, приехал в Курскую область и стал ждать у школы, когда девушка выйдет на улицу. Когда школьница вышла, парень силой посадил её в машину и повёз в Старый Оскол.

По дороге девочка успела сообщить родителям, куда они едут. По информации полицейских, когда молодой человек это заметил, он забрал телефон и стал душить школьницу. По пути у подростка сломалась машины, он вышел, чтобы её починить, а девушка в этот момент выбежала на улицу. Подозреваемый снова попытался затолкать её в машину, но привлёк внимание проезжавшего мимо мужчины, который и задержал парня, дал девушке телефон, чтобы она позвонила родителям и вместе с ней дождался родственников.

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении подростка и передали материалы в Следственный Комитет. Если его вина будет доказана, то парень может сесть в тюрьму на 2 года.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости