Компания Tele2 победила в нескольких номинациях международной премии СХ WORLD AWARDS

Мобильного оператора оценили во всех 11 номинациях, куда Tele2 подавала свои проекты и эссе.

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 победил в двух номинациях и занял призовые места ещё в девяти на конкурсе СХ WORLD AWARDS. Эту премию вручают за успешные проекты и инновации в области улучшения клиентского опыта. На конкурсе нужно было написать эссе и защитить проекты, которые оценивали 46 экспертов.

Фото пресс-службы Tele2

Tele2 победил в категориях «Лучший клиентский опыт в В2В-секторе» и «Лучшая команда клиентского опыта», а проекты компании ещё в девяти номинациях получили высокую оценку жюри. В номинации «Лучший клиентский опыт в В2В-секторе» Tele2 победила с проектом дистанционного обслуживания и системой электронного документооборота. Жюри оценили, что сегодня оператор предлагает услуги персонального менеджера всем корпоративным клиентам. Дистанционное обслуживание избавляет клиентов от необходимости обращаться в офисы Tele2, а электронный документооборот позволяет быстро обмениваться документами между компаниями и Tele2.

Помимо победы в двух номинациях, Tele2 получила одобрение жюри в номинациях «Лучший клиентский опыт в В2C-секторе», «Лучший контактный центр», «Лучшая инновация в клиентском опыте» и «Лучшее применение технологий». Эксперты отметили наградой проекты Tele2 в номинациях «Лучшая практика вовлечённости персонала», «Лучший омни-/ мультиканальный клиентский опыт», «Лучший цифровой клиентский опыт», «Лучшая практика клиентской аналитики и обратной связи». Директора по клиентскому сервису Tele2 Наталью Лошкарёву жюри оценили в персональной номинации «Лучший командный лидер клиентского опыта».

— Мы дебютировали в конкурсе СХ WORLD AWARDS и сразу получили высокую оценку во всех 11 номинациях, куда подавали проекты. Наша победа и абсолютное лидерство в номинации «Лучшая команда» доказывает профессионализм, высокий уровень подготовки и энтузиазм специалистов Tele2. Примечательно, что в номинации «Лучший клиентский опыт в В2В-сегменте» мы обошли сильных конкурентов из других отраслей. Tele2 всегда считала своим ключевым преимуществом первоклассное обслуживание корпоративных клиентов, и нам важно, что его качество отметило экспертное сообщество, — поделилась директор по клиентскому сервису Tele2 Наталья Лошкарёва.

Другие мобильные операторы — МТС и «МегаФон» — в двух номинациях ежегодной международной премии СХ WORLD AWARDS получили высокое одобрение жюри, а Yota и «Ростелеком» победили в двух номинациях.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости