​Белгородцы стали в шесть раз активнее использовать модемы и роутеры Tele2

Оператор дарит один месяц бесплатного интернета в первый месяц подключения услуги.

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 отметил рост интернет-трафика в своей сети за счёт мобильных роутеров и модемов. Компания начала продавать их в 2015 году с запуском сети 3G. За два года белгородцы скачали через эту сеть больше 500 терабайтов интернет-трафика, а с начала 2016 года количество трафика выросло в шесть раз.

Купить 3G-модемы можно за 1090 рублей, а 3G-роутеры за 1990 рублей в любом салоне связи Tele2. В устройствах сразу есть сим-карта оператора с тарифным планом «Интернет для устройств» и опцией «Портфель интернета» — в 3G-модеме, «Чемодан интернета» — в 3G-роутере. Первый месяц эти тарифы и опции работают бесплатно.

— Фирменные модемы и роутеры Tele2 просты и удобны в работе. Для выхода в сеть абоненту не требуется производить никаких дополнительных настроек оборудования. При первом же подключении роутера к компьютеру операционная система автоматически запустит процесс установки необходимого программного обеспечения, а модем Tele2 уже готов к работе — абоненту достаточно подключить устройство к ноутбуку, — рассказывает Сергей Чекунов, коммерческий директор белгородского филиала Tele2.

На правах рекламы

Дмитрий Голуцкий

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости