$ 66,62
 75,54
฿ 371 к
+2 °C

В Белгороде отремонтируют хореографический зал в центре развития и социализации ребёнка «Южный»

Обновлённый хореографический зал сделают в стиле стрит-арта.

В Белгородском центре развития и социализации ребёнка «Южный» начали ремонтировать хореографический зал. По словам директора Юлии Чумаковой, это очень поможет воспитанникам центра, так как они любят танцы, и многие ребята занимаются ими профессионально. Они регулярно участвуют в различных конкурсах, и ремонт в хореографическом зале — ещё один шаг навстречу детям. К слову, в декабре 2017 года воспитанник центра Виктор Лукинов занял второе место в международном телевизионном проекте «Ты СУПЕР! Танцы на НТВ». Мальчик пять месяцев прожил в другом городе, а вернувшись с проекта воодушевлённо рассказывал, какие оборудованные залы для занятий он видел.

Юлия Александровна пояснила, что подобных залов у них не было. Первый этаж не был оборудован для танцев: там не было даже зеркал, не говоря уже о детских мечтах — профессиональных хореографических станках.

— Результаты есть, но, я думаю, имея ещё и оборудование, которое у нас будет, - теперь только звёзды выше, — добавила Юлия Чумакова.

Зал сделают в стиле уличного стрит-арта. В разработке дизайна участвовали воспитанники центра. Как только стало известно о том, что спонсор ремонта — гипермаркет «Титан-Строй» — хочет сделать такой подарок, ребятам предложили подумать, что бы они хотели увидеть в обновлённом зале. Они откликнулись на предложение, нашли рисунки в интернете, что-то нарисовали сами и даже покритиковали проект дизайнера. В итоге дизайнер прислушался к их пожеланиям и включил их предложения в итоговый проект. Ремонт планируют завершить к 20 мая.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments