$ 61,59
 72,18
฿ 461 к
+24 °C

«МегаФон» полностью покрыл Белгород высокоскоростным 4G-интернетом*

В 2017 году компания запустила 60 4G-станций.

Мобильный оператор «МегаФон» вместе с компанией DMTel провёл тест-драйв работы мобильных сетей в Белгороде. Выяснилось, что в «МегаФон» покрыл сетью 4G весь областной центр и показал лучшие результаты по скорости приёма данных среди абонентов всех операторов связи. Скорость приёма данных составила более 12 мегабит в секунду.

— Надёжный и высокоскоростной 4G-интернет доступен на более чем 90 процентов территории Белгорода. Это стало возможным по итогам крупной технической кампании 2017 года, когда мы запустили в эксплуатацию больше 60 4G-станций. В конце прошлого года мы дополнительно ускорили мобильный интернет, включив современную технологию LTE-Advance на всех наших 4G-станциях в Белгороде, Старом Осколе и Губкине. Чтобы интернет-сёрфинг был ещё комфортнее для наших клиентов, в марте мы обновили тарифы «Включайся!», увеличив «пакеты» списком безлимитных мессенджеров и новых сервисов с бесплатной подпиской, — рассказал директор белгородского «МегаФона» Михаил Туровский.

Измерения проводились в начале 2018 года. Специалисты изучали среднюю скорость приёма данных по HTTP в движении по всему городу: на Харьковской горе, на железнодорожном вокзале, на автовокзале и в центральной части города.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости