$ 66,25
 78,08
฿ 449 к
+14 °C

​В Старом Осколе «МегаФон» открыл офис для обслуживания корпоративных клиентов*

Это уже второе бизнес-пространство оператора связи в регионе.

В Старом Осколе «МегаФон» открыл офис для обслуживания корпоративных клиентов. Новый офис находится в центре города на улице Ленина, 22. Здесь предприниматели могут получить консультации по всему спектру телекоммуникационных услуг.

Фото пресс-службы Белгородского регионального отделения компании «МегаФон»

— Сегодня в числе наших корпоративных клиентов в Старом Осколе и Губкине — сотни коммерческих и государственных компаний. Их выбор в нашу пользу — это, в первую очередь, показатель высокой надёжности наших услуг, — комментирует Михаил Туровский, директор Белгородского регионального отделения компании «МегаФон». — Вопрос организации коммуникаций всегда актуален для бизнеса. Любой предприниматель хочет получать обслуживание за демократичную цену и быть уверенным в качестве и надежности телеком-услуг. Уверен, с открытием нового офиса решать деловые вопросы станет еще комфортнее.

Самыми популярными услугами для бизнеса среди корпоративных клиентов оператора традиционно остаются фиксированная и мобильная связь. Однако «МегаФон» отмечает рост интереса предпринимателей к М2М-решениям. Это «умные» услуги и сервисы, с помощью которых можно легко автоматизировать производство, снизить издержки и сэкономить на обслуживании офиса и автопарка. Клиенты «МегаФона» устанавливают М2М-sim-карты во всевозможные датчики и удалённо контролируют местонахождение объектов, расход топлива и энергоресурсов, налаживают видеонаблюдение из точек продаж.

В числе быстро набирающих популярность — сервис «МегаФон. Таргет» — удобное решение для незатратной и эффективной рекламной кампании. Создать рассылку сообщений с предложением услуг, товаров или продуктов именно тем абонентам, которые точно заинтересованы в них, можно просто в личном кабинете. SMS придет точно «по адресу», если таргетировать аудиторию сразу по нескольким десяткам параметров: пол, возраст, интересы, любимые веб-сайты и другим.

Среди востребованных у клиентов оператора также «Виртуальная АТС». С её помощью можно организовать IP-телефонию в офисе без громоздких конструкций и больших вложений. Благодаря ВАТС компании не нужно создавать собственные call-центры. Все звонки приходят на рабочий или мобильный телефон сотрудника, которые связаны между собой.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости