​Включайся в новый учебный год. Подборка специальных предложений от «МегаФона»*

В «МегаФоне» рассказали о некоторых акциях, которые оператор запустил к началу учебного года.

Комплект из смартфона и приложений для школьника

До 31 сентября родители школьников могут купить «Школьный комплект». В набор входит смартфон марки Micromax или ZTE, в который предустановлены приложения для учёбы.

— Это игровой учебник в кармане — в смартфон уже загружены наборы уроков по английскому языку, электронная библиотека «МегаФон. Книги», обучающее приложение «Кот учёный» и каталог специально отобранных для детей игр, — поясняют в пресс-службе «МегаФона».

Фото пресс-службы «МегаФона»

Цены на комплект начинаются от 990 рублей (актуально при условии подключения опции «Бонус на счёт 3 тысячи рублей на 5 месяцев») в зависимости от марки смартфона, который покупатель выберет. При этом часть денег, которые он потратит на смартфон, вернутся ему на мобильны счёт. Купить «Школьный комплект» можно в интернет-магазине или салонах «МегаФона».

Сервисы для родителей

У «МегаФона» есть несколько услуг для родителей, которые купили своим детям планшет или смартфон для учёбы. Например, сервис «Детский интернет», который ограничивает доступ к сайтам «18+». База сайтов сервиса постоянно обновляется. Сейчас в неё входит больше 500 миллионов интернет-страниц с порнографией, рекламой азартных игр и наркотиков.

Ещё есть услуга «Радар», которая точно определяет местоположение и маршрут вашего ребёнка. Этой услугой даже можно пользоваться бесплатно, либо доплачивать 3 или 7 рублей в сутки за дополнительные возможности.

Смартфон для студентов и планшет в подарок

В «МегаФоне» рассказывают, что в их салонах связи студенты чаще всего покупают смартфон ZTE Blade V8. Оператор решил поддержать спрос и запустил акцию: при покупке смартфона ZTE до конца сентября в любом салоне «МегаФона», в подарок обладатель любого тарифа из новой линейки «Включайся!» получит планшет. Также своя акция есть у смартфонов Samsung — до конца сентября их можно купить со скидкой до 7 тысяч рублей или получить до 1 тысячи рублей на счёт мобильного телефона. Кстати, если же кто-то решит купить себе Galaxy S8/S8+, он получит в подарок беспроводную колонку-аккумулятор Level Box Slim.

Фото пресс-службы «МегаФона»

После покупки оператор советует подключить программу «МегаФон-Бонус» и копить баллы, которые можно потратить на бесплатные смс, минуты разговора или мегабайты трафика в интернете. Ещё студенты, абоненты «МегаФона», со своего мобильного счёта могут оплатить чек в «Бургер Кинг» и получить почти бесплатно (всего за одну копейку) четыре наггетса. Ещё к своему счёту можно привязать банковскую карту «МегаФона» и получать бесплатные мегабайты интернет-трафика за каждые потраченные 100 рублей.

Смартфоны для бабушек и дедушек

Сегодня современные телефоны выбирают не только молодые люди, но и их бабушки и дедушки. Для них самые важные характеристики телефона — простота и функциональность. По информации пресс-службы «МегаФона», одной из самых популярных моделей, которая в полной мере оправдывает ожидания пожилых покупателей, является Micromax Q 415. Оператор предлагает сделать покупку ещё приятнее — в интернет-магазине или салонах связи «МегаФона» за этот смартфон можно получить ещё бонус на счёт своего телефона от 500 рублей. Если же говорить о популярных моделях кнопочных телефонов, то здесь бабушки и дедушки отдают предпочтение обновлённой Nokia 3310 в новом корпусе.


В пресс-службе «МегаФона» напоминают, что оператор обеспечил 3G-интернетом на скоростях до 42 мегабит в секунду все районы Белгородской области, что может понравиться тем, кто не может пока подключить себе проводной интернет. А ещё в магазине или салонах связи оператора планшет с большим экраном и поддержкой 3G и подключить опцию «Интернет. ПланшетS». В этом случае стоимость планшета будет 1,99 тысячи рублей.

Игорь Резанов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости