​«МегаФон» запустил для предпринимателей тариф-конструктор «Управляй!»*

В новую тарифную линейку добавили сервис «Персональный бюджет», чтобы каждый сотрудник мог дополнительно подключить опции и услуги, которые ему нужны.

Мобильный оператор «МегаФон» запустил новую линейку тарифов для корпоративных клиентов «Управляй!», ориентированную на потребности бизнеса. Тарифы новой линейки позволяют выбрать нужный объем услуг связи в зависимости от ежедневных задач каждого сотрудника. Впервые на российском рынке пользователям корпоративного тарифа доступен кэшбэк — накопленные бонусы можно потратить на подключение дополнительных услуг.

«Управляй!» — это первый на рынке тариф-конструктор, созданный на основе анализа больших данных. На основе четырёх моделей потребления компания разработала четыре соответствующих тарифа: для руководителей бизнеса («Управляй! Руководитель»), для ключевых сотрудников («Управляй! Менеджер»), для сотрудников офиса («Управляй! Специалист») и для тех, кто большую часть времени находится «в полях» («Управляй! Эксперт»).

Кроме традиционных услуг, включённых в каждый из тарифных планов, — пакеты минут, трафика и СМС, — новая линейка обладает рядом отличительных преимуществ. Индивидуальные настройки позволяют самостоятельно выбирать необходимое соотношение «минуты-гигабайты», оставаясь в рамках выбранной абонентской платы. В новые тарифы включен безлимитный трафик на сервисы, пользоваться которыми можно без дополнительной платы. Среди них — мессенджеры, почта, облачные хранилища, навигация. В тарифе «Управляй! Руководитель» дополнительно обнулен интернет-трафик на соцсети. Также в «Управляй! Менеджер» и «Управляй! Руководитель» включены входящие звонки в Европе и «Мобильное облако», позволяющее хранить персональные и коммерческие данные в защищённом облаке, доступном с любого устройства.

Ещё «МегаФон» включил в линейку сервис «Персональный бюджет». Теперь сотрудник сможет самостоятельно подключать необходимые дополнительные услуги, оплачивая их со своего персонального счёта. Благодаря этому сотрудники, подключённые к корпоративному тарифу, смогут использовать мобильный телефон и для личных нужд — это избавит их от необходимости заводить несколько сим-карт и телефонов.

Важная особенность новых тарифов — кэшбэк. «МегаФон» первым на рынке корпоративных тарифов возвращает клиентам 7 процентов от ежемесячной абонентской платы на тарифах линейки «Управляй!». Клиенты могут потратить кэшбэк на дополнительные услуги для развития своего бизнеса: «МегаФон.Таргет»,«Виртуальная АТС», «Контроль кадров». В дальнейшем «МегаФон» планирует расширять возможности программы, дополняя её собственными и партнёрскими решениями. Полученный кэшбэк не «сгорает», а накапливается ежемесячно.

— Бизнес стремится к персонализации решений. Поэтому мы создали новую тарифную линейку, учитывающую особенности корпоративных абонентов. Для сотрудников, которые проводят много времени на встречах, мы включили в один из вариантов тарифа больше голосового и интернет-трафика и убрали тарификацию для навигационных ресурсов, а для тех, кто работает в офисе, — сделали акцент на мессенджерах и поисковиках, — прокомментировал директор по развитию корпоративного бизнеса Кавказского филиала «МегаФон» Николай Ситников. — Наше предложение будет особенно полезно для представителей малого и среднего бизнеса. Я уверен, что новая линейка «Управляй!» от «МегаФона» откроет для наших клиентов новые возможности для развития своего дела.

Игорь Резанов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости