Знакомые убитых в Валуйках предпринимателей ​​пообщались с журналистами

На месте преступления следователи нашли следы огнестрельного оружия.

В Валуйском районе следователи расследуют тройное убийство. Напомним, что 18 августа предпринимателя, его жену и сына нашли застреленными. Следственное управление СК по Белгородской области возбудило уголовное дело за убийство двух и более лиц.

Журналист «Комсомольской правды» пообщалась со знакомой убитых, которая сказала, что семья была очень отзывчивой, давно занималась предпринимательской деятельностью.

— Все отзывы о том, что они плохо обходятся с сотрудниками, — полная чушь. Сами рабочие, значит, трудились так, что заслужили соответствующего отношения. Больше всего в этой ситуации жалко сына Женю. Молодой такой, 29 лет. Вся жизнь впереди. Жениться не успел, детей завести. Никого не осталось. Была семья и нет теперь семьи, — цитирует издание знакомую предпринимателей.

По информации РБК, убитые вели довольно замкнутый образ жизни, но соблюдали закон и честно вели бизнес — они торговали строительными материалами и товарами для дома.

Информация об убийстве в Валуйках появилась в соцсетях днём 18 августа. Подробностей преступления и официальные версии произошедшего следователи пока не приводят.

— Тела направлены для проведения судебно-медицинской экспертизы, назначено 17 иных судебных экспертиз, допрашиваются соседи и коллеги потерпевших. Устанавливается лицо, причастное к совершению преступления. Производство предварительного расследования поручено следственной группе, в составе которой работают следователи-криминалисты аппарата следственного управления, — сообщают в пресс-службе ведомства.
Илья Лядвин

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости