$ 66,16
 77,68
฿ 423 к
+11 °C

​В Старом Осколе мужчину подозревают в жестоком двойном убийстве

Полицейские передали дело в региональный Следственный комитет.

В Старом Осколе полицейские по горячим следам задержали 52-летнего мужчину из Валуек, которого подозревают в двойном убийстве. Тела двух убитых — 50-летнего мужчины и 63-летней женщины — нашли в частном доме поздно вечером 18 июля.

— В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции в кратчайшие сроки установили личность мужчины, возможно причастного к совершению убийства, и задержали его… Материалы переданы в СУ СК России по Белгородской области, — пояснили в пресс-службе регионального УМВД.

Подозреваемый, фото пресс-службы регионального УМВД

Сотрудники СУ СК по Белгородской области пояснили, что на подозреваемого завели уголовное дело за убийство двух лиц. По версии следствия, мужчине не понравилось, что хозяйка комнаты, которую он снимал, из-за неуплаты решила поселить в этой комнате другого квартиранта. Разгорячённый 52-летний житель Старого Оскола топором убил и её, и нового квартиранта, после чего скрылся, но через день его задержала полиция.

Следователи намерены ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу. Сейчас продолжается расследование уголовного дела.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости