Белгородские абоненты Tele2 смогут пополнить баланс с помощью Google Pay, Samsung Pay и Apple Pay

В пресс-службе Tele2 заявили, что скоро внедрят пополнение баланса с помощью Samsung Pay и Google Pay в личном кабинете приложения «Мой Tele2».

Компания Tele2 запустила полную линейку сервисов для пополнения баланса. Теперь абоненты могут оплачивать услуги связи с помощью Google Pay, Samsung Pay и Apple Pay. Для этого достаточно со смартфона зайти на страницу пополнения баланса и выбрать оплату через нужный сервис. Ранее такую возможность получили клиенты, которые совершали платежи благодаря технологии Apple Pay.

— Сегодня проникновение смартфонов в сети Tele2 составляет 65 процентов от всех зарегистрированных устройств. Это указывает на большой потенциал сервисов бесконтактной оплаты как способа пополнить баланс телефона. Итоги работы технологии Apple Pay подтверждают востребованность услуги. Так, в сентябре доля пополнений баланса с её помощью составила 10,5 процента от общего оборота платежей на сайте Tele2. Сейчас мы запускаем ещё два удобных сервиса, и теперь нашим клиентам доступны все популярные инструменты бесконтактной оплаты. Это позволит пользователям смартфонов совершать безопасные мобильные платежи без ввода данных банковских карт и паролей, — говорит директор по продажам и развитию массового сегмента Tele2 Игорь Майстренко.

В скором времени Tele2 внедрит пополнение баланса с помощью Samsung Pay и Google Pay в личном кабинете приложения «Мой Tele2». Платежи через Apple Pay уже доступны в приложении. В компании заявляют, что их клиенты все чаще выбирают сервис бесконтактной оплаты для пополнения мобильного счёта — с июля 2017 года по сентябрь 2018 года абоненты оператора пополнили баланс через сервис Apple Pay более 500 тысяч раз.

Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости