В Белгороде в автобусе скончался мужчина

Белгородцы жалуются на то, что автобусы стали часто приезжать на остановки переполненными.

В понедельник, 22 октября, в Белгороде в автобусе, следовавшем по 15-у маршруту, мужчине стало плохо, и позже он скончался. О происшествии со ссылкой на очевидцев сообщает Go31.ru.

Пожилой мужчина зашёл в автобус на остановке «Водстрой», но уже совсем скоро ему стало плохо. В транспорте было душно и многолюдно.

— Пассажиры постарались расступиться, сделали для него «гнездо», одна девушка завела сердце. Потом подоспели медики «Поколения», скорая помощь, реанимировали около получаса, но безуспешно, — приводят журналисты слова пассажиров.

Также издание сообщает, что белгородцы, которые пользуются общественным транспортом, жалуются, что его стало меньше, и с утра бывает проблематично уехать с Харгоры в центр, так как автобусы часто приходят переполненными. К слову, главный редактор «Фонаря» на прошлой неделе вечером тоже был свидетелем ситуации, когда на остановку на улице Королёва в 18:30 пришла уже переполненная 20-ка (автобус едет с улицы Магистральной на Крейду — прим. «Ф».), водитель которой даже не стал останавливаться на остановке, а проехал мимо.

Опрос «Вы сталкиваетесь с давкой в белгородских автобусах?»

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости