На новогоднем бале-маскараде соберут деньги на лечение двух сестёр из Шебекинского района

Бал состоится 8 декабря.

В областном Центре молодёжных инициатив 8 декабря пройдёт новогодний благотворительный бал-маскарад, который организуют активисты общественной организации «Новое поколение». В этом году артисты покажут постановку на тему «Жизнь после сказки».

Чтобы стать участником бала-маскарада, необходимо заполнить заявку и заплатить взнос. Сейчас стоимость участия составляет 4 тысячи рублей с пары. Репетиции уже начались. Зрители также могут приобрести билеты до 7 декабря. Они стоят 700 рублей. Детский билет можно купить за 400 рублей.

Все вырученные деньги пойдут на лечение для Алевтины и Елизаветы Лисицыных из села Поповка Шебекинского района. В 2013 году одна из сестёр, Алевтина, случайно выпала из окна второго этажа. Из-за травмы головы у девочки нарушение психомоторного развития: она не ходит, самостоятельно не сидит, не разговаривает. Девочка проходит лечение в Гомеле и Краснодаре. В 2017 году старшей сестре Елизавете поставили диагноз — сахарный диабет 1 типа. Тяжелая болезнь ребёнка требует пристального внимания и непрерывного лечения. Собранные деньги активисты передадут семье девочек в канун торжества.

Подробности о новогоднем бале-маскараде можно узнать в официальной группе мероприятия во «Вконтакте».

Екатерина Лобановская

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости