$ 66,43
 75,39
฿ 220 к
-5 °C

Полицейские проводят проверку в отношении сотрудника «Белгородского парковочного пространства»

Пост о проверке предприятия опубликовали в сообществе «Чёрный список Белгород».

В УМВД по Белгородской области корреспонденту «Фонаря» подтвердили, что в отношении одного из должностных лиц «Белгородского парковочного пространства» проводится процессуальная проверка. Её причины пока не известны.

Информация о проверке правоохранительных органов появилась в сообществе «Чёрный список Белгород» утром 4 декабря. Автор поста указывал, что речь идёт о директоре «Белгородского парковочного пространства» Владимире Авдееве, на которого якобы неоднократно жаловались сотрудники предприятия.

— Мне неизвестно, с чем связано внимание правоохранительных органов к предприятию. Мне сказали, что было заявление или обращение [после которого и началась проверка]. К сожалению, мне тоже не объяснили, в связи с чем [проводится проверка] и в отношении кого из сотрудников. Проверка закончится, и будут результаты, в отношении кого она проходила и кто именно инициировал проверку. На настоящий момент она проходит уже недели три, — прокомментировал «Фонарю» директор МКУ «Белгородское парковочное пространство» Владимир Авдеев.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости