СМИ: Белгородцы считают, что во дворах не может быть «своих» парковочных мест

Около 15 процентов белгородцев сказали, что сами во дворе огораживают место для своего автомобиля.

По информации всероссийского автомобильного портала drom.ru, почти 59 процентов опрошенных белгородцев заявили, что готовы бороться с теми, кто огораживает во дворах отдельную территорию под свой автомобиль, так как во дворе не может быть «своих мест».

Сотрудники портала поинтересовались у интернет-пользователей, что они будут делать, если во дворе возникнет проблема с парковкой после того, как «сосед» отгородил себе место под свою машину. 16,4 процента опрошенных заявили, что они не видят в этом проблемы и готовы найти себе для парковки другое место. Около 15 процентов — признались, что сами огораживают место для своего автомобиля и готовы за него бороться. Оставшиеся 9,6 процента белгородцев будут просто возмущаться про себя, но они не хотят ничего менять.

В целом по стране ситуация примерно такая же: 61 процент опрошенных россиян намерены бороться с соседями, которые забирают себе места для парковки во дворах, 11 процентов — будут возмущаться, но ничего не сделают, 15 процентов — готовы без конфликтов поискать себе другое место для парковки, а 13 процентов — признались, что сами имеют «своё» место во дворе и готовы его отстаивать.

Опрос проводили в течение двух недель, в нём поучаствовали 26 217 пользователей.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости