$ 67,08
 76,95
฿ 242 к
-7 °C

На второй белгородский фестиваль вареников приедет театр «Беспредел» из Санкт-Петербурга

Фестиваль продлится два дня: начнётся с чемпионата по лепке вареников и завершится иммерсивным спектаклем на Соборной площади.

В Белгороде 12 и 13 января во второй раз проведут городской фестиваль вареников. Организаторы анонсируют чемпионат по лепке вареников, в котором сразятся восемь лучших шеф-поваров Белгорода, конкурс среди предприятий общепита, «битву колядок», бесплатную дегустацию и даже раздачу горожанам на Соборной площади 2019 порций вареников. Также второй день фестиваля завершится иммерсивным (с полным погружением зрителей в действие — прим. «Ф».) спектаклем «Белые сны», который в 17:00 покажет Санкт-Петербургский театр «Беспредел».

Корреспондент «Фонаря» выяснил, что актёры уже во второй раз приедут в наш город — летом 2017 года они уже выступали в Губкине и Белгороде. В этом году их пригласили организаторы фестиваля, которые были знакомы с их творчеством.

— «Белые сны» — фантастическая история, понятная и самым маленьким зрителям, и зрителям рослым, взрослым, и даже очень серьёзным. Эта сказка поможет всем окунуться в мир детства, волшебства и чуда!.. Зрителям старшим, бесстрашным и крепким есть шанс увидеть самих себя, их затянет в мир давнишних желаний, внезапного отчаянья, неиссякаемой надежды и запорошенных снегом давних мечтаний главного героя, — рассказала о кратком содержании «Белых снов» актриса театра Виолетта Мосина.

«Белые сны», фото предоставлено театром «Беспредел»

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments