$ 58,10
 69,68
฿ 230 к
+17 °C

​В белгородском «Параде профессий» поучаствовали работники Стойленского ГОКа

На выставке-ярмарке эксцентриковые тиски для станочных работ студентов Старооскольского индустриально-технологического техникума победили в номинации «Лучший товар учебно-производственной деятельности „Золотые руки“».

Работники Стойленского ГОКа поучаствовали в «Параде профессий» на Соборной площади Белгорода. Они представляли здесь своего партнёра — Старооскольский индустриально-технологический техникум (СИТТ), с учёбой в котором они познакомили белгородских школьников. Юноши и девушки могли зайти в палатку техникума, задать интересующие вопросы и узнать больше о профессиях, которые востребованы на Стойленском ГОКе, и специальностях, которые можно получить в техникуме.

Фото пресс-службы Стойленского ГОКа

Преподаватели колледжа показали несколько химических опытов и модель робототехники, распечатанную на 3D-принтере. По итогам выставки эксцентриковые тиски для станочных работ, которые сделали студенты Старооскольского индустриально-технологического техникума, победили в номинации «Лучший товар учебно-производственной деятельности „Золотые руки“».

В пресс-службе СГОКа поясняют, что техникум и предприятие давно сотрудничают и вместе реализуют дуальную систему обучения по четырём специальностям. Кроме того, Стойленский ГОК помогает техникуму в приобретении материально-технической базы (например, в прошлом году он закупил для колледжа уникальный симулятор тягового агрегата НП-1, на котором теперь проходят практику около 300 студентов — прим. ред.), а студенты и преподаватели практикуются и стажируются в подразделениях предприятия.

На правах рекламы

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости