$ 63,98
 71,72
 2,41
+18 °C

На воронежском «Бале прессы» ждут заявки от белгородских меценатов

Организаторы принимают заявки до 17 февраля.

На воронежском «Бале прессы» ждут заявки от белгородских меценатов

17 февраля закончится приём заявок на ежегодный конкурс «Бал прессы, бизнеса и власти», но в благотворительной номинации до сих пор ещё нет заявок. Чтобы претендовать на почётное звание «Меценат года», предпринимателям нужно рассказать о реализованных в 2018 году значимых проектах в социальной сфере.

Напомним, что в 2019 году ежегодная премия «Бал прессы, бизнеса и власти» существенно обновила концепцию и темы конкурсных номинаций, окончательно превратившись из медийной в деловую.

— В этом году «Бал прессы» проходит переходный период. Конкурсные номинации, которые за девять лет стали хорошо знакомы и понятны участникам, теперь вызывают у них некоторое недоверие. Чтобы податься на конкурс, теперь нужно чуть больше потрудиться и собрать информацию не только о реализованных проектах, но и доказать их эффективность. Но всё это отражается не только на количестве заявок, но и существенно повышает качество представленных на конкурс проектов. Мы надеемся, что в этом году «Бал прессы, бизнеса и власти» соберёт поистине лидеров регионального бизнеса и медиасферы и откроет их имена всему Черноземью, — отметила руководитель проекта Анна Рыжова.

Так, изначально журналистский конкурс в этом году включает одну общую номинацию для представителей СМИ, в которой будет определён наиболее профессиональный бизнес-автор, независимо от тематики, которую он освещает. Однако партнёры проекты Центрально-Чернозёмный банк ПАО «Сбербанк» и группа «Черкизово» дополнительно наградят авторов по финансовой и аграрной темам. Обновилась и PR-номинация: теперь жюри конкурса определит не отдельного сотрудника, а целую пресс-службу в коммерческих компаниях или госструктурах, которая наиболее эффективно сработала в 2018 году.

Среди новых номинаций «Бренд года», «Деловое событие года», «Публичная компания года», подать заявки в которые могут как маркетологи и пиарщики, так и предприниматели. Также впервые в этом году выберут «Медиаперсону года», которой может стать чернозёмный политик, бизнесмен или блогер, наиболее открыто и ярко выражающий свою позицию в публичном пространстве.

Прием заявок проходит на сайте «Бала прессы, бизнеса и власти». Регистрация на финал проекта скоро откроется на сайте конкурса. В этом году он пройдёт 21 февраля в Воронеже на площадке SABUROV HALL.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments