Белгородцы получили награды «Бала прессы» за статьи об энергетике и недвижимости

Редакторы «Комсомольской правды» и «Белгородского бизнес-класса» стали обладателями дипломов второй и первой степени соответственно.

Главный редактор журнала «Белгородский бизнес-класс» Елена Песчаная и региональный редактор «Комсомольской правды» в Белгороде Евгения Гребеник стали победителями ежегодного регионального конкурса журналистских работ среди средств массовой информации Центрального Черноземья. Елена Песчаная получила диплом первой степени в номинации «Большая стройка» за статью «Переоценка ценностей». В материале журналист разбиралась с новой системой кадастровой оценки недвижимости и её последствиях для владельцев «сооружений, помещений и объектов незавершенного строительства».

Евгения Гребеник получила диплом второй степени за репортаж «Как санкционный сыр превратить в электричество». Автор побывала на биогазовой станции «Лучки», где отходы сельхозпроизводства используют в качестве сырья для выработки электроэнергии.

Напомним, награды конкурса журналистских работ вручили в Воронеже 18 декабря. Конкурс проводится с 2010 года. Организатор — PR-агентство ABIREG.PR.

Гульнара Тагирова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости