​В Белгороде появился первый пятизвёздочный дилерский центр*

Звание пятизвёздочного дилера Renault присвоили салону «Авто-Белгорье».

В 2018 году официальному дилерскому центру Renault в Белгороде салону «Авто-Белгорье» присвоили звание пятизвёздочного. Салон обновил дизайн фасада, кардинально сменив цвета — с белого на чёрный. По словам руководителя отдела продаж дилерского центра Николая Кислицына, это связанно с переоформлением под общероссийские стандарты Renault.

— Наш дилерский центр признан одним из лучших центров Renault по всей России, и мы гордо носим звание пятизвёздочного дилерского центра! На днях мы закончили переоформление центра по новым стандартам Рено России, и теперь мы засияли новыми красками, — говорит Николай Кислицын.

Он также проанонсировал новинку, которую очень скоро можно будет увидеть в салоне. Здесь появится новый купе-кроссовер с динамичным двигателем и ярким дизайном Renault Arkana, обладающий высоким уровнем безопасности и комфорта за счёт адаптивной системой рулевого управления, увеличенной жёсткости кузова и самой длинной колёсной базы в сегменте. В автосалоне считают, что кроссовер сломает стереотипы и задаст новый тренд на автомобильном рынке в С-сегменте.

С 1 марта в дилерском центре действуют государственные программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», которые дают дополнительную скидку в 10 процентов на покупку автомобилей 2019 года. Более подробные условия программ можно узнать на сайте дилера. До 31 марта вы можете получить выгоду до 100 тысяч рублей по программе трейд-ин на покупку автомобилей Renault Duster и Renault Kaptur и КАСКО в подарок.

Также автосалон предлагает выгодные условия покупки авто по программе «Поехали», которая позволяет взять автомобиль в кредит сроком на 2–4 года с первоначальным взносом от десяти процентов, Например, она позволяет приобрести Renault Kaptur в кредит за 5,9 тысячи рублей в месяц. Подробности можно узнать на сайте дилера «Авто-Белгорье», по телефону (7 4722) 35-70-70 или непосредственно в автосалоне по адресу Магистральная, 8 с 8:00 до 20:00.

Подробнее о дополнительной скидке

Дополнительная скидка на уплату первоначального взноса в размере 10 процентов от стоимости автомобиля (25 процентов для Дальневосточного Федерального Округа) при покупке автомобиля в кредит (Программы «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль») в договоре купли-продажи обусловлена субсидией, направляемой в пользу АО «РН Банк» из федерального бюджета на возмещение доходов, выпадающих вследствие предоставления указанной скидки. Заемщик и приобретаемый автомобиль должны соответствовать требованиям, установленным постановлением Правительства РФ о предоставлении из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями физическим лицам на приобретение автомобилей. Не является офертой и действительно до 31 марта 2019 года на новые автомобили 2019 года выпуска. Количество автомобилей ограничено. Подробности по телефону 8-800-200-80-80.


Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости