Стало известно, как будут выглядеть дома проекта «Новая жизнь. ИЖС»

По проекту «Новая жизнь. ИЖС» к концу 2020 года рядом с торгово-развлекательным центром «Сити-Молл Белгородский» построят микрорайон Дубровка.

В департаменте строительства и транспорта Белгородской области показали, как будет выглядеть внутри один из вариантов жилья по проекту «Новая жизнь. ИЖС». Дома площадью 88 квадратных метров построят в микрорайоне Дубровка рядом с торгово-развлекательным центром «Сити-Молл Белгородский».

Как сообщает издание «БелПресса», строительство начнётся уже в этом году. До 2020 года в микрорайоне планируют возвести около 100 домов. Площадь одноэтажных коттеджей составит 70 квадратных метров, а двухэтажных — 120. Проект планировки предполагает, что на первом этаже коттеджей будет расположена кухня, совмещённая с гостиной, туалет, тамбур и топочная (комната, где располагается (индивидуальная) котельная с газовым котлом, — прим. Ф).. Сейчас дизайнеры разрабатывают проект второго этажа, где должны разместиться несколько спален и ванная комната.

В проекте «Новая жизнь. ИЖС» смогут поучаствовать специалисты не старше 45 лет, которые работают в Белгороде или Белгородском районе и зарегистрированы на территории региона. Помимо этого, купить дом в рассрочку смогут только те семьи, у которых нет в собственности земельного участка под ИЖС. Подробнее об условиях проекта и необходимых документах можно узнать на сайте проекта «Новая жизнь».
Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости