«Название цветка, сок из которого называется опиум». Белгородским школьникам предложили решить «антинаркотичесий» кроссворд. Он оказался «наркотическим»

По мнению родителей, вопросы кроссворда скорее просвещают школьников по теме наркотиков.

Родители одного из белгородских школьников прислали в редакцию ИА «Бел.Ру» антинаркотический кроссворд на тему «Скажи наркотикам нет», который их сына попросили решить в школе.

Однако, по мнению родителей, вопросы кроссворда скорее просвещают школьников по теме наркотиков.

Так, например, в нём есть такие вопросы, как: «Назовите произведение М. Булгакова, название которого звучит, как наркотик?», «Название цветка, сок из которого называется опиум», «Что может произойти при приёме большого количества наркотиков?», «Что может помочь активизировать работу организма, повысить его работоспособность?», «Что больше всего пугает наркомана на пути к лечению?», «Статья 224 2 за склонение к употреблению наркотиков наказывается лишением свободы на срок..?» и другие.
фото ИА «Бел.Ру»

Хотите быть всегда в курсе новостей «Фонаря», когда просматриваете «Яндекс.Новости»? Добавьте нас в список ваших источников, и мы всегда будем на видном месте. Сделать это можно здесь.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости