Мэр Белгорода Юрий Галдун принёс присягу под музыку из «Звёздных войн»

Администрация Белгорода удалила прямую трансляцию через несколько секунд после окончания сессии горсовета.

Новый глава администрации Белгорода Юрий Галдун вышел на сцену для принятия присяги мэра под композицию Star Wars Джона Уильямса — главную тему из космической саги «Звёздные войны», — сообщает Baza.


По информации «Базы» музыку для присяги мэра Белгорода выбирала руководитель управления культуры Людмила Грекова, которая не знала откуда этот трек.
— Хотели как лучше, а получилось как всегда. Решили заменить музыку, сделать её более современной. Мы выбрали, но не уточнили, откуда она. Без злого умысла. Я сама требую, чтобы никакой иностранщины — и вот результат. Недосмотрели, — рассказала Грекова.

Увидеть как Галдун принимал присягу можно было в трансляции, которую организовала городская администрация. Однако, трансляцию на Youtube удалили через несколько секунд после окончания сессии горсовета.

Напомним, что за Юрия Галдуна проголосовало 30 депутатов. За других кандидатов — главного инженера ПАО «Квадра» Виктора Горлова и управляющую ТЖС, активистку Ксению Михайлик — не проголосовал никто. Четыре депутата испортили свои бюллетени для голосования.

Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости