$ 64,67
 73,36
฿ 259 к
+5 °C

«Можно машинку с Голубиной на улицу Мечты?». «Фонарь» нашёл белгородский посёлок с самыми необычными улицами [опрос]

Мы посмотрели на карту посёлка Разумное в Белгородском районе и нашли там много необычных и забавных названий улиц, которыми даже можно поздравить женщин с 8 Марта. Мы прониклись и предлагаем вам выбрать, на какой улице вы бы поселились.

Мы нашли в Белгородской области посёлок мечты, в котором люди живут на Доброй, Сказочной, Счастливой и Голубиной улицах. И это — Разумное.

Пройдусь по Абрикосовой, зайду на Виноградную

Больше всего в Разумном «фруктово-овощных» и «природных» улиц. Поселиться можно на Фруктовой, Грушевой, Ореховой, Медовой или Хлебной улице. Для любителей ягод построили Земляничную, Малиновую и даже Виноградную улицу (Абрикосовая тоже есть, не переживайте), которая в свою очередь переходит в Клубничную.

Писатель Александр Проханов, который очень любит описывать Белгородскую область яркими эпитетами и метафорами (так, например, он описывал Шебекинский завод Премиксов № 1: «Букет стальных цветов среди лугов и цветущих полей»), мог бы поселиться на Цветочной, Луговой, Тополиной, Липовой, Васильковой, Озёрной, Ключевой, Байкальской, Хвойной, Кленовой, Кедровой, Рябиновой, Терновой, Родниковой, Полевой, Жасминовой или даже Овражной улице.

Не знаем, сколько в посёлке проживает полярников, но там точно есть Полярная улица, а также улицы, которые посвящены другим природным явлениям, например, Рассветная и Солнечная, а ещё Светлая — для тех, кому мало позитива вокруг. Те, кто от света устал, могут купить дом на Тенистой улице, с которой в жаркий день можно переместиться на Прохладную по Весенней (есть и Осенняя) или Апрельской улицам. Или, наоборот, отогреваться на Тёплой улице.

Улицы желаний и волшебства!

Давно искали улицу Мечты? Она есть в Разумном! Но самое главное, что она проходит между Приветливой и Благодарной улицами. А по-соседству расположены улицы Уютная, Нежная и Успешная.

Кроме Радужной улицы в посёлке есть улицы Удачи и Желаний и совсем невероятные — Сказочная и Волшебная улицы. А ещё Золотая! Причём помимо неё жители посёлка живут и на других «драгоценных» улицах, таких как Малахитовая, Коралловая, Янтарная, Хрустальная, Изумрудная, Рубиновая, Алмазная и (о, Боже!) Кристальная.

Некоторые улицы ещё больше говорят о статусе их жителей. Например, параллельно Мудрой улице идёт Богатырская, а ниже расположилась Почётная улица и улица Новосёлов, в другом конце посёлка — улица Свободная.

Шаляпин и голуби

В Разумном можно снять ремейк фильма «Хулиганы Зелёной улицы», потому что эта улица тоже там есть. Кроме Зелёной ещё есть Розовая! А названиями некоторых других улиц можно даже поздравить женщин с 8 Марта:

[Ты] Добрая, Звонкая и Счастливая,
Лучезарная, Соколиная, Милая!
Красочная, Загадочная,
Вольная и Дружная!
[Иногда[ Журавлиная...
[И немного] Жемчужная...

Ещё в посёлке много улиц, которые названы в честь русских поэтов, художников и писателей. Выбирайте, что вам больше по душе: Ломоносова, Лермонтова, Чехова, Чайковского, Горького, Гоголя, Крылова, Шишкина, Шаляпина, Васнецова или Айвазовского (есть, правда, и Ленина). Если вы считаете, что это слишком банально, то как вам Голубиная улица?

Где бы вы поселились в Разумном?

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости