В Белгороде проведут благотворительный велоквест

Семьи, отдельные велосипедисты или представители трудовых коллективов смогут проехать по заданным локациям и выполнить задания, которые для них подготовили организаторы.

В Белгороде проведут благотворительный велоквест

В воскресенье, 16 июня, в Белгороде проведут благотворительный велоквест. Участвовать в нём могут взрослые и подростки от 14 лет, если они едут в одной команде со взрослыми. Организаторы — школа правильной езды на велосипеде I love cycling, «Тропикано» и «Синяя птица» — будут вести личный, семейный и корпоративный зачёты. Во втором случае они будут учитывать семейные команды до четырёх человек в каждой, причём старше 18 лет в них могут быть только двое из них. В третьем — представителей трудовых коллективов, тоже не более четырёх человек в команде. Помимо самого квеста, запланированы ещё игры с аниматорами, зарядка, мастер-класс по лёгкому бегу, фотозона и розыгрыш призов.

Велосипедистам предстоит посетить контрольные пункты (КП) в Белгороде и сделать там по две фотографии: одну с выполненным заданием, а вторую — просто с места, где находится КП. Победители в каждой номинации получат подарки, а все финишировавшие — медали.

Как поучаствовать?

Командам помимо велосипедов понадобятся также фотоаппарат или мобильный телефон с возможностью передать файлы с помощью USB-кабеля и телефон для связи с организаторами. Заявку на участие можно подать по электронной почте [email protected], указав там фамилию, имя, отчество капитана и участников, их даты рождения, название команды и контактный телефон. Оргвзнос составит 500 рублей в личном зачёте, 1 тысяча рублей — в семейном и 1,5 тысячи — при корпоративном заезде. Оплатить его можно на сайте организации «Синяя птица».

Зарегистрироваться и оплатить оргвзнос можно также непосредственно перед стартом, который будет в детском парке «Тропикано», но в этом случае придётся заплатить на 20 процентов больше. Собранные с участников деньги пойдут на оказание помощи подопечным «Синей птицы». Подробнее о велоквесте можно узнать в положении.

Текст: Андрей Маслов
Фото: Антон Вергун

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости